0 Daumen
972 Aufrufe

Könnt ihr mir erklären wie man auf die Lösungen kommt

Mögliche Lösungen zu v=60 dm hoch 3, c=5dm:a=4dm, b=3dm oder a=10dm,b=1,2dmBild Mathematik

Avatar von

Das Wichtigste zu Quadern (einfach erklärt) findest du hier:

https://www.matheretter.de/wiki/quader

und hier: 

1 Antwort

0 Daumen

V = a*b*c

60 = a*b*5

12 = a*b

Also Grundfläche 12 dm^2 Könnte also a=2dm und b=6 dm sein.

oder aber 3*4 gibt auch 12 oder 10*1,2 etc.

Avatar von 289 k 🚀

Danke :-) für die Hilfe

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community