Alle Fragen
Was ist die Sekantensteigung von der Funktion x^3
Nächste
»
+
0
Daumen
771
Aufrufe
Was ist die Sekantensteigung von der Funktion x^3
sekantensteigung
sekante
steigung
Gefragt
6 Nov 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Durch welche Punkte soll die Sekante gehen ?
Die Sekantensteigung ist die Steigung m der Geraden durch diese Punkte.
Beantwortet
6 Nov 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie groß ist die Sekantensteigung? f(x) = (1/2)x^2-2x
Gefragt
28 Dez 2016
von
anastasijabojic
sekante
steigung
sekantensteigung
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Sekantensteigung der Funktion f(x)= 2x³ + 3 berechnen?
Gefragt
17 Jun 2014
von
Gast
sekante
steigung
sekantensteigung
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen der Sekantenfunktion im Intervall [3,11] F(x)= 2x^2 - 5x +6
Gefragt
13 Dez 2016
von
Gast
sekante
steigung
sekantensteigung
intervall
+
0
Daumen
1
Antwort
Sekantensteigung. Aus mehreren Steigungen eine Ableitung?
Gefragt
6 Sep 2017
von
Gast
steigung
sekantensteigung
parabel
ableitungen
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
3.003 b) Sekantensteigung von f ( x ) = 1/2 * x^2 - 2 * x. mir kommt etwas anderes raus
Gefragt
10 Dez 2016
von
LauraHE
sekantensteigung
differenz
steigung
Made by a lovely Community