0 Daumen
2,1k Aufrufe


a)1/5 kg 

b) 3/10 km

c)2/3 h

d) 1/3 Jahr 

Wie wandle ich das um auf eine normale Zahl (also kein Bruch)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1/5 kg = 0,2 kg

0,2 kg * 1000 gr/kg = 200gr

3/10 km = 0,3 km

0,3 km * 1000 m/km = 300m

versuchst du mal in diesem Stil weiter zu machen?

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community