0 Daumen
2,6k Aufrufe

Wieviel sind 7 dm in Bruchzahl gewandelt in m

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

10 dm = 1 m ⇒ 1 dm = 1/10 m ⇒ 7 dm = 7/10 dm

Das ist eine proportionale Zuordnung, so wie immer bei der Umrechnung von Einheiten.

Was die Präfixe d,c,m,k etc bedeuten solltest du auswendig lernen. sie bedeuten immer das gleiche.

Avatar von 108 k 🚀

Hallo Osawald,

Fehlerhinweis. Anstelle
10 dm = 1 m ⇒ 1 dm = 1/10 m ⇒ 7 dm = 7/10 dm
muß es
10 dm = 1 m ⇒ 1 dm = 1/10 m ⇒ 7 dm = 7/10 m
heißen.

mfg Georg

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 15 Okt 2014 von Gast
2 Antworten
Gefragt 21 Sep 2014 von Gast
4 Antworten
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community