0 Daumen
2,8k Aufrufe

Bild Mathematik Hi ich würde mich freuen wenn mir jemand bei dieser Aufgabe helfen kann .

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

h ( x ) = -0.03 * x^2 + b
h ( 35 ) = -0.03 * 35^2 + b = 0

-0.03 * 35^2 + b = 0
b = 36.75

h ( x ) = -0.03 * x^2 + 36.75 m

Die Höhe ( x = 0 ) beträgt 36.75 m.

Avatar von 123 k 🚀

Dankeschön sie haben sehr viel geholfen !

Bemerkung : hier im Forum wird meist das " du " verwendet.

Gern geschehen und ... immer schön Fragen stellen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community