0 Daumen
603 Aufrufe

Bild Mathematik


Kann mir jemand mit den Aufgaben helfen?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

also der Grenzwert ist jedenfalls  √c.

Denn wenn die Folge einen Grenzwert hat,

dann gehen an und auch an+1 beide gegen g.

also


g = ( c+g ) / ( 1+   g)     | * ( 1+g)

g + g^2 = c + g

g^2 = c

also g = √c.

Cauchy-Folge weiss ich jetzt auch nicht so genau .

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community