0 Daumen
2,1k Aufrufe

Ich hoffe ich habe es nicht falsch gezeichnet

,

Kann mir einer hierbei weiterhelfen in aufgabe b) sollen wir für t=-2 und t=0,8 den Graphen zeichen...Im Intervall: -5bis2

Könnte mir jemand das vormachen würde gerne sehen wollen wie dat aussieht :)

Danke euch Voraus!

PS:die Funktion steht auf dem BlattBild Mathematik

Avatar von

EDIT: Ist der Exponent x+t oder x+1 ? Kann das im Bild nicht genau erkennen. 

X+t :)

sry (hab nen. .. kamera)

2 Antworten

0 Daumen

ich lese den Exponenten als x+t, Skizze für t=-2


Bild Mathematik

Avatar von 2,3 k
0 Daumen

Hier der Graph.

Der Graph gebt allerdings für x > 0 steil nach oben.
Mausrad zum zoomen benutzen.

~plot~ ( 9.8 * x^2 + 1 ) * e^{x+1} ~plot~

Avatar von 123 k 🚀

Wollte für 0.8 haben und 9.8 ^^

Gast: Du kannst ja selbst im Kästchen über der Funktionsgleichung die Zahl ändern und den Graphen studieren. 

Meinte: wollte für 0.8 haben, und nicht für 9,8 :D

Wie:0 kann mir das einer erklären ...

Zudem hast du doch diese Frage schon mal gestellt.

georgborn hat im Exponenten x+1 statt x+t gelesen und die Klammer um den Exponenten verloren. 

@Fragesteller
ich habe die Funktion im Kästchen abgeändert.
Das kannst du ja auch machen.

@Lu
danke für den Tip.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community