0 Daumen
800 Aufrufe

Bild Mathematik

Kann mir hier bitte jemand weiterhelfen ? Ich weiß nicht recht, wie ich das angehen soll.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

a)

P(X<=1) = P(X=0)+P(X=1) = 0,93^42+ (42überr1)*0,07^1 *0,93^41 = 0,1975

Die WKt, dass höchstens 1 Fehler auftritt ist 19,75 %

D.h. Mit einer WKT von 80,25 % treten mehr als 1 Fehler auf, was zur Zurückweisung führt.


b)

1-0,94^n <= 0,9

n >= 37,21 --> n >= 38

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community