0 Daumen
2,4k Aufrufe

Bild MathematikHey könnte mir jemand das Baumdiagramm und die Vierfeldetafel zeigen. 

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen


defekt heil
als defekt erkannt 0.15 * 0.9 = 0.135
0.85 * 0.04 = 0.034 0.135 + 0.034 = 0.169
als heil erkannt 0.15 * 0.1 = 0.015
0.85 * 0.96 = 0.816
0.015 + 0.816 = 0.831

0.15 1 - 0.15 = 0.85
1

Das Baumdiagramm hieraus zu entwickeln sollte nicht so schwer fallen.

Avatar von 495 k 🚀

Hab die tafel so gemacht und 4 entacheidungsebenen:erkannt,nicht erkannt,funktionsfähig.nicht funktionsfähig stimmt das Bild Mathematik

Mathecoach, so ganz verstehe ich nicht wie von den Werten in der Aufgabenstellung auf die Zahlen in der Tabelle kommst. Kannst du das kurz erläutern?

Ich habe bei mir an die Tabelle die grundlegenden Rechnungen drangeschrieben.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community