0 Daumen
921 Aufrufe

Also ich verstehe diese Aufgabe nicht, könnt ihr mir bitte helfen ?

A) der dritte Teil von c.  = ist das 3 : c ? Ist das richtig?

B)der fünfte teil einer Zahl vermindert um 12 = 5×x-12? Ist das richtig?

C)das achtefache der Differenz von 10 und einer Zahl =8x:10? Ist das richtig?

D)das Produkt aus einer natürlichen Zahl und ihren Vorgänger = verstehe ich leider nicht

Avatar von

Könnt ihr bitte gucken , ob ich es richtig gemacht habe ?:)

1 Antwort

0 Daumen

A) der dritte Teil von c.  =

 ist das 3 : c ? Ist das richtig?

Nein. Das ist x / 3

B)der fünfte teil einer Zahl vermindert um 12 = 5×x-12? Ist das richtig? 

Nein. Das ist

(x / 5) - 12

C)das achtefache der Differenz von 10 und einer Zahl =8x:10? Ist das richtig? 

Nein. Das ist

8*(10 - x)

D)das Produkt aus einer natürlichen Zahl und ihren Vorgänger = verstehe ich leider nicht 

n *(n-1), n∈ℕ


Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
+1 Daumen
4 Antworten
Gefragt 30 Jul 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community