0 Daumen
482 Aufrufe

x/2 + y/3 = 1

Hallo wie zeichne ich sowas ein?

Muss ich erst nach Y umformen und dann zeichnen?

und liebe Grüße

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

x/2 + y/3 = 1

Nimm 2 Punkte auf der Geraden und verbinde sie mit dem Lineal.
P(0 | 3), weil 3/3 = 1
Q(2| 0), weil 2/2 = 1

Avatar von 7,6 k
0 Daumen

Muss ich erst nach Y umformen und dann zeichnen?

Genau!

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community