0 Daumen
1,3k Aufrufe

Gleichung von g:y=3/2x+2, Zeichnen der Geraden g in ein Koordinatensystem mit -4<x<2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Suche Dir zwei Punkte, zeichne die in ein Koordinatensystem und Du bist fast fertig.

Einen Punkt hast Du schon -> Die Nullstelle gerade eben berechnet.

Für x = 0 erhält man ja noch y = 2. Also S(0|2). Ebenfalls easy


Sieht dann so aus:

Bild Mathematik 


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community