0 Daumen
945 Aufrufe

Letztes Jahr, das Drucken von 10000 Seiten von einem 120-Seiten Report brauchte 24 Stunden Kopierzeit.

Wie viele Stunde und Minuten braucht es, für die sie selbe Anzahl an Seiten (10000) für eine 96-Seiten Report?

Avatar von

4 Antworten

0 Daumen

120 Seiten --- 24 h

96 Seiten --- (24h/120)*96 = 19,2 h = 19 Stunden 12 min

Avatar von

Das selbe hätte ich auch raus bekommen!

Bist du sicher?

0 Daumen

Es würde 24 Stunden dauern, weil die Gesamtzahl der zu druckenden Seiten gleich geblieben ist.

Avatar von 108 k 🚀
Ich denke, es ist gemeint, dass jede Seite jeweils 10000 gedruckt werden soll.

dann wäre anstatt der Formulierung

Drucken von 10000 Seiten von einem 120-Seiten Report

besser gewesen

Drucken von 10000 Exemplaren von einem 120-Seiten Report

0 Daumen
Das kann man ganz einfach mit dem Dreisatz lösen.
x-Seiten-Report
Zeit in Minuten
120
1440
1
12
96
1152

1152 Minuten sind 19 Stunden und 12 Minuten.
Avatar von
0 Daumen

Nachdem bisher nach Meinung 2  falsche und 1 richtige Antwort
gegeben wurde hier meine Antwort

Es werden wieder 10000 Seiten gedruckt. Die Druckzeit bleibt dieselbe : 24 h.

Avatar von 123 k 🚀
Die Formulierung 10000 Seiten von einem 120-Seiten-Report ist seltsam.

10000/120 = 83 1/3   Der Report würde also 83,33333... mal vervielfältigt d.h eine Kopie hätte nur 40 Seiten. Das macht keinen Sinn.
Es muss also anders gemeint sein.


Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community