0 Daumen
743 Aufrufe

1)

x-2y+z+2t=8

2x+3y-2z+3t=14

4x-y+3z-t=7

3x+2y-4z+5t=15

2)

x+2y-z+t=-2

2x+y+2z-2t=-2

3x+3y+3z+2t=14

x+y+2z+t=9

3)

2y=4-z

3z=x-10

9+z=x+y

4)

-0,2x+1,5y+0,4z=-9

1,1x           +2,2z=8,8

0,8x-0,2y          =4,4

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bemühe den guten alten Gauss Algorithmus, schreibe dir zunächst die erweiterte Koeffizientenmatrix auf

Avatar von 2,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community