0 Daumen
920 Aufrufe

a)Nullstellen bestimmen

B) Definitionslücke hebbare def.lücke

C) Stetigkeit

D) pole

E) verhalten für x plus undlich minus unendlich Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Meine Antwort

Bei hebbare Lücke muß es im Nenner x * ( x + 1 ) = 2 * ( 2 + 1 ) = 6
und damit 2 / 3  ( 2 |  2/3 ) heißen.

Bild Mathematik

zur Bestimmung von lim  x −> ∞ genügt es sich die höchste Potenz
anzuschauen x^2 / x^3 = 0
Avatar von 123 k 🚀
~plot~ ( x^2 - 4 ) / ( x^3 - x^2 - 2*x ) ~plot~

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community