0 Daumen
1,5k Aufrufe

Bild Mathematik

Das ist die zu lösende Aufgabe. Ich hoffe Sie können mir helfen.


Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1. 80% einer Population werden im 2. Statium geschlechtsreif und zeugen dann im Schnitt 1.15 Nachkommen

2. L2 = (0.75, 0.4; 0.8, 0)

3.

0.8 * 1.15 = 0.92 < 1 --> Die Population schrumpft

0.75 + 0.8 * 0.45 = 1.11 > 1 --> Die Population wächst

Avatar von 494 k 🚀

Aufgabe 3. könnte man auch mit Eigenwerten berechnen. Ich glaube das langt aber so wie ich es gemacht habe. So hatte unsere Lehrerin das damals auch gemacht.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community