0 Daumen
4,8k Aufrufe

Welche Folge an erfüllt folgende Gleichung?

an / n2 = √2


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Welche Folge an erfüllt folgende Gleichung?

an / n2 = √2 

Es ist nicht die einzige, aber die Folge   an = √2 • n2   erfüllt die Gleichung offensichtlich :-)

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Haha die hatte ich auch schon :D

Haha, dann solltest du nicht so unklare Fragen stellen!

Ich dachte nur die wäre mathematisch nicht so schön, aber die kann dann doch nicht so falsch sein, denn great minds think alike ;)

Ein künstliche Komplizierung der Mathematik ist Sünde wider den Geist! :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community