0 Daumen
651 Aufrufe

Bild Mathematik

Aufgabe 1-3 bitte zu kontrollieren, ich bekam Folgendes raus:

1a) 30m/s

1b) 225m/s

2a) 65,97 mittlere Flächenzunahme pro Meter

2b) 2120  mittlere Flächenzunahme pro Meter

3a) 1/5 steigung

3b) (5/1)= r1=5; r2=1

3c)52,77 mittlere Änderungsrate im Intervall r1;r2

3d) 75,40 

Bitte bei Fehlern den Weg zur Lösung beschreiben.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

2b) 2120  mittlere Flächenzunahme pro Meter

Hier habe ich 141.37 m^2 / m heraus

3a) 1/5 steigung???

[5;10] = 942.5 cm^2
[10;11] = 263.9 cm^2

2.)
O ( r2 ) - O ( r1 )
4 * PI * (r2)^2 - 4 * PI * (r1)^2

3.)
[5;10] / 5 = 942.5 cm^2 / 5 = 188.5 cm^2 / cm
[10;11] = 263.9 cm^2 / 1 = 263.9 cm^2 / cm

4.)
( O ( r2 ) - O ( r1 ) ) / ( r2 - r1 )
( 4 * PI * (r2)^2 - 4 * PI * (r1)^2 ) / ( r2 - r1 )

Avatar von 123 k 🚀

vielen dank für die Hilfe

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community