0 Daumen
483 Aufrufe

Bild Mathematik

Ich bekomme für Aufgabe 4 und A. 5 Folgendes raus:

a) Im Intervall (0-3) ist der Zeitverlust größer, da 9200>5520

b)3066,67 mittlerer jährlicher Wertverlust

c) hab ich nicht herausbekommen


A5

a) 6,38 mittlere Durschnittsgeschwindigkeit


Bitte bei Fehlern den Weg zur Lösung beschreigen.

Avatar von

Da schaue ich morgen einmal nach.
Mit der anderen Aufgabe zusammen ist´s ein bißchen viel auf einmal.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Bild Mathematik

4.)b)3066,67 mittlerer jährlicher Wertverlust
Wertverlust für [3;6] auch noch berechnen.

c.)
m = Δ y / Δ x = ( y2 - y1 ) / ( x2 - x1 )
bzw.
[ W ( t2 ) - W (t1) ] / ( t2 - t1 )

A5
a) 6,38 mittlere Durschnittsgeschwindigkeit

Falsch.

m = Δ y / Δ x = ( y2 - y1 ) / ( x2 - x1 )
bzw.
( 85 - 0 ) / ( 7 - 0 )  = 12.14 km / h

Dieselbe Rechnung stundenweise durchführen.

Die Punkte miteinander verbinden.

~plot~ { 0|0 } ; {1 |8 }; {2 |26 };{3 | 36};{4 |37 };{5 | 52};{6 |69 };{7 |85 } ; [[ 0 | 8 | 0 | 90 ]] ~plot~

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community