0 Daumen
671 Aufrufe

ich soll beweisen, dass der Grenzwert von

$$\sqrt { 2 } *\sqrt [ 4 ]{ 4 } *\sqrt [ 8 ]{ 8 } *\sqrt [ 16 ]{ 16 } *...$$

4 ist.

Es sind keine Tipps oder andere Hinweise gegeben, weswegen ich mich da jetzt ziemlich festgefahren habe...

Für eure Hilfe bin ich sehr dankbar!

Avatar von

Kannst Du vielleicht etwas für eine der folgenden Schreibweise finden?

$$ \lim_{n \to \infty} \prod_{k=1}^{n} \sqrt[2^k]{2^k} = \lim_{n \to \infty} \prod_{k=1}^{n} (2^k)^{\frac{1}{2^k}} = \lim_{n \to \infty} \prod_{k=1}^{n} 2^{\frac{k}{2^k}}   $$

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community