0 Daumen
696 Aufrufe

3√(x-1)-3√(8x-8)+3√(125x-125=12

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

(x - 1)^{1/3} - (8·x - 8)^{1/3} + (125·x - 125)^{1/3} = 12

(x - 1)^{1/3} - 2 * (x - 1)^{1/3} + 5 * (x - 1)^{1/3} = 12

4 * (x - 1)^{1/3} = 12

(x - 1)^{1/3} = 3

x - 1 = 27

x = 28

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
5 Antworten
3 Antworten
Gefragt 6 Okt 2022 von Tanne1212

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community