0 Daumen
457 Aufrufe

Bild MathematikHhey Leute, hab große Problem  mit den aufgaben die wir im Unterricht durch genommen hatten. Kann mir hier jemand helfen?

Bzw. Aufgabe a habe ich schon , aber b) und c) kann ich gar nicht.

Schon mal danke im voraus ^^

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

zu b) --------->Gleichung nach  x umstellen:

y=√(9- x^2) |(..)^2

y^2=9-x^2

y^2 -9= -x^2 | *(-1)

x^2=9 -y^2

--->x und y vertauschen

y^2= 9-x^2

y=±√9-x^2)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community