0 Daumen
390 Aufrufe

Wenn ich die Nullstelle berechnen muss für:

f(x)=-1,5x²+2x

0=-1,5x²+2x        I x ausklammern

o=x(-1,5x+2)

x1=0 , x2= 4/3

Wenn ich sagen muss was ich gemacht habe, reicht das:

Wir berechnen die Nullstelle , in dem wir die Funtkion 0 setzen und x ausklammern.

Ich habe den Satz angeweendet: Ein Prdukt wird null, wenn einer der bedien Faktoren null wird..

REICHT DAS SO :D?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Ja.

Fülltext..........................
Avatar von

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Erklärung Mathe zu Stochastik« existiert bereits
Gefragt 12 Apr 2023 von Tharu
0 Daumen
5 Antworten
Gefragt 9 Okt 2021 von Tharu
0 Daumen
1 Antwort
Made by a lovely Community