Alle Fragen
Matrix ausrechnen: (A-E)^{-1}
Nächste
»
+
0
Daumen
790
Aufrufe
Matrix ausrechnen:(A-E)-1
A (3 -1
;
-2 4)
inverse-matrix
Gefragt
26 Nov 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
(A-E) = (2 -1;-2 3)
(A-E)^{-1}= (3/4 1/4 ; 1/2 1/2)
Beantwortet
26 Nov 2015
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Inverse einer Matrix ausrechnen
Gefragt
7 Nov 2020
von
sy123
inverse-matrix
+
+1
Daumen
1
Antwort
Für welche t E R ist die Matrix invertierbar? Inverse berechnen
Gefragt
10 Jan 2019
von
mathefreak123
inverse-matrix
matrix
inverse
lineare-algebra
+
0
Daumen
1
Antwort
Unter genau welcher Bedingung existiert für A eine Matrix B mit AB=E (also die Inverse zu A).
Gefragt
28 Jan 2015
von
Afrob
inverse-matrix
+
0
Daumen
3
Antworten
Beweis: Quadratische Matrix, inventierbarkeit mit Einheitsmatrix
Gefragt
12 Aug 2024
von
Lennart416
matrix
quadratische-gleichungen
inverse-matrix
matrizen
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmte Inverse der Matrix
Gefragt
22 Apr 2024
von
Gast
inverse-matrix
Made by a lovely Community