0 Daumen
535 Aufrufe

Bild Mathematik Kann mir jemand bitte der Aufgabe helfen :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

küstenwache fährt

vektor x =  1,5      +   r *    2
                   0                   1

schmuggler

vektor x =      2      +    s *   2,5
                    7                   -1

gleicsetzen gibt r=4 und s = 3

Die Schmuggler sind schon nach 3* 5 Min. also nach 15 Min am Schnittpunkt,

welcher bei (9,5 ; 4 ) liegt.

Die Küstenwache ist dann erst  bei

1,5      +   3 *    2      =      7,5
                   0                   1                  3

also mehr als 1000m entfernt.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community