Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Berechnung von der Covarianz: X1 und X2 mit σ12 =4, σ22 =12 und σ12 =-6. Berechne Cov( X1 - X2 ,5 X1 ).
Nächste
»
+
0
Daumen
3k
Aufrufe
Es seien X1 und X2 Zufallsgrößen mit σ1 2 =4, σ2 2 =12 und σ12 =-6. Berechnen Sie Cov( X1 - X2 ,5 X1 ).
a. 30
b. 35
c. 50
d. 41
e. 40
das sind mögliche Antworten...eine stimmt!....varianz 1 und varianz 2 sind die 2er hochgestellt....
mittelwert
varianz
zusammenfassen
Gefragt
29 Mai 2013
von
Gast
📘 Siehe "Mittelwert" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Huhuuu, ich hab so eine ähnliche Aufgabe weiß jmd. zufällig wie das geht? Wäre super dankbar! LG Erika
Beantwortet
19 Nov 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnen Sie Cov(15 X1 + X2, X1 − 12 X2)
Gefragt
19 Mai 2021
von
brokolisu
varianz
+
+1
Daumen
1
Antwort
Kovarianz Cov( X1 - X2 ,5 X1 ) berechnen und auf eine ganze Zahl runden.
Gefragt
14 Sep 2016
von
Gast
kovarianz
wahrscheinlichkeit
varianz
ganze-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnen Sie Cov(-14 X1 - X2, X1 + 11X2).
Gefragt
18 Mai 2022
von
xxxkt
varianz
kovarianz
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnung von empirischen Varianz: n=51 Werten mit arithmetischem Mittel x ‾ =8 und empirischer Varianz s2 =367556
Gefragt
29 Mai 2013
von
Gast
varianz
erwartungswert
mittelwert
empirisch
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnen Sie Cov(Y, X1).
Gefragt
8 Okt 2020
von
kiko1809
kovarianz
wahrscheinlichkeit
varianz
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(3)
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(1)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Eigenmanns Aufgabe #120/1: wie vorgehen?
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community