0 Daumen
1,4k Aufrufe

Komme leider nicht weiter bei den Aufgaben Bild Mathematik  

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)

P(A) = 4/8 * 3/7 = 3/14 oder auch P(A) = COMB(4, 2)/COMB(8, 2) = 3/14

P(B) = 7/8 * 1/7 * 2 = 1/4

b)

Xi

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

P(Xi)

2/56

2/56

4/56

4/56

6/56

6/56

8/56

6/56

6/56

4/56

4/56

2/56

2/56

P(X ≤ 5) = (2 + 2 + 4)/56 = 1/7

c)

P(1) = 14/56 = 1/4

1 - (1 - 1/4)^n = 0.95 --> n = 10.4 --> Man muss das Experiment mind. 11 mal durchführen.

d)

P(C) = 8/100 * 7/99 = 14/2475 = 0.57%

P(D) = 1 - 14/2475 = 2461/2475 = 99.43%

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community