Alle Fragen
Berechne Minima und Maxima von f auf Menge M={(x,y,z)€R^3| x+y+z = 1}
Nächste
»
+
0
Daumen
667
Aufrufe
wie mache ich das ?
lg
maxima
minima
funktion
Gefragt
1 Dez 2015
von
Gast
Hast du es geschafft eine Variable zu eliminieren?
Wie lautet dein f nun?
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Wie berechne ich die Maxima, Minima und Wendepunkte der Funktion y= x^6 - 1,2x^5 - 9x^4?
Gefragt
9 Jan 2013
von
Gast
maxima
minima
wendepunkt
graph
ganzrationale-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechne ich die Nullstellen, Polstellen, Lücken, Sattelpunkte,Extremstellen (Minima/Maxima)+ Wendepunkte
Gefragt
22 Mär 2017
von
Gast
maxima
minima
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die Maxima und Minima der Funktion f: ℝ2 - ℝ, f(x,y) = 4x2 -3xy
Gefragt
8 Aug 2022
von
LernenIstWichtig1
maxima
minima
funktion
extremstellen
minimum
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktion auf Maxima, Minima, Sattelpunkt
Gefragt
25 Okt 2023
von
Purplew
maxima
minima
extremstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Untersuchen Sie die Funktion f auf Minima und Maxima.
Gefragt
21 Jun 2022
von
num
maxima
minima
funktion
Made by a lovely Community