0 Daumen
537 Aufrufe

Bild MathematikIch brauche bitte Hilfe bei 2d. Es muss 0,08s rauskommen. Ich habe es mehrmals berechnet, das Ergebnis ist aber trotzdem falsch.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

( 0 | 0.15 )
( 2.5 | 0.3 )
m = ( 0.15 - 0.3 ) / ( 0 - 2.5 )
m = 0.06
y = 0.06 * x + 0.15
0.2 = 0.06 * x + 0.15
0.06 * x = 0.05
x = 0.83333 sec

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community