0 Daumen
860 Aufrufe

Lösen Sie das lineare Gleichungssystem Ax=b nach x auf. b sowie die Matrix A sind gegeben als 

b=( -104 -92 244 ) und A=( 16    16    -28 16    17    -23 -28    -23    75 ).


Welchen Wert nimmt das Element x3 an? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich bekomme x3=2 heraus. Stell doch mal deinen Lösungsweg rein, wenn

du Probleme damit hast.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community