Alle Fragen
Monotonie bestimmen, aber nicht mit Einsetzen?
Nächste
»
+
0
Daumen
680
Aufrufe
könnt ihr mir da helfen? :)
monotonie
bestimmen
Gefragt
3 Dez 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
$$\frac{n+2}{n+3}-\frac{n+1}{n+2}=\frac{(n+2)^2-(n+1)(n+3)}{(n+3)(n+2)}=\frac1{(n+3)(n+2)}>0.$$
Beantwortet
3 Dez 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Monotonie bestimmen, fehler gemacht?
Gefragt
3 Dez 2015
von
Gast
monotonie
bestimmen
+
0
Daumen
3
Antworten
wie kann man die motonie ohne ableitung bestimmen?
Gefragt
11 Apr 2016
von
Altagahmed
monotonie
bestimmen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie , dass die rekusiv definierte Folge konvergiert, monoton ist und bestimmen sie den grenzwert
Gefragt
14 Nov 2015
von
Gast
rekursiv
reihen
monotonie
bestimmen
grenzwert
folge
+
0
Daumen
1
Antwort
Den Monotoniefall bestimmen ((n^2 - 1)(n+1)) ; (2- 2^{-n})
Gefragt
9 Nov 2013
von
Gast
monotonie
bestimmen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeige, dass auf Monotonie nicht verzichtet werden kann. Man finde eine Folge (an) nicht negativer
Gefragt
1 Dez 2013
von
Gast
reihen
konvergenz
monotonie
nullfolge
Made by a lovely Community