0 Daumen
522 Aufrufe

Kann mir jemand erklären wie man bei ii) =0 iii) = 0,25 und iv) auf 0 kommt? Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Zeichne dir einfach mal die Funktion auf. Weißt du die du hier die Wahrscheinlichkeiten bestimmst ? Grundsätzlich als Differenz zweier Funktionswerte

P (a < x <= b) = F(b) - F(a)

P(x = a) = lim (h -> 0) F(a) - F(a - h)

Bild Mathematik

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community