Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Deltoid: a=13, f=24, beta=75,8° . Berechne b,e,alpha,gamma,A (Trigonometrie)
Nächste
»
+
0
Daumen
2,4k
Aufrufe
Deltoid: a=13 f=24 beta=75,8°
Berechne b,e,alpha,gamma,A
deltoid
trigonometrie
sinus
cosinus
drachen
drachenviereck
Gefragt
30 Mai 2013
von
Gast
📘 Siehe "Deltoid" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Ist f die senkrechte Diagonale oder die waagrechte?
Beantwortet
30 Mai 2013
von
Gast
die waagrechte
Dann kannst du die Winkelfunktionen verwenden.
f wird von e in der Hälfte geteilt und teilt Alpha in der Mitte.
sin alpha ist Gegenkathete (also 1/2 f ) durch Hypotenuse (also a)
dann noch den wert mit 2 multiplizieren, da er ja ( alpha ) inder Mitte geteilt wird
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Trigonometrie in einem Deltoid mit b=76,3; f=120,6; alpha=57,5°. Suche übrige Seiten, Winkel, Diagonalen.
Gefragt
16 Mär 2014
von
Gast
deltoid
trigonometrie
diagonale
winkel
drachen
drachenviereck
+
0
Daumen
2
Antworten
Flächeninhalt von Deltoid (Drachenviereck) berechnen.
Gefragt
28 Feb 2014
von
Gast
deltoid
diagonale
flächeninhalt
drachenviereck
viereck
drachen
+
0
Daumen
0
Antworten
Wie berechne ich e, f, Beta und Gamma? Deltoid a = 13mm, b = 26mm alpha = 62grad
Gefragt
9 Mai 2021
von
aaaaard
winkel
formel
deltoid
trigonometrie
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kann ich die Seitenlangen, Winkelgrosse, und Lange der Diagonalen von ein Deltoid berechnen?
Gefragt
4 Mai 2021
von
aaaaard
deltoid
drachen
winkel
trigonometrie
+
0
Daumen
2
Antworten
Trigonometrie! Deltoid mit a=92 cm, f=88 cm, beta =90° berechnen.
Gefragt
21 Sep 2014
von
LisaNina987
trigonometrie
deltoid
sinus
gegenkathete
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Ungenießbare und defekte Chips, angenäherte Wahrscheinlichkeitsverteilung
(2)
Wahrscheinlichkeit mit Normalapproximation
(1)
Bestimmen Sie zu der angegebenen Potenzreihe Entwicklungsstelle, Konvergenzradius und Konvergenzbereich.
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Chemie LK mündliche Nachprüfung?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community