0 Daumen
803 Aufrufe

Aufgabe:

Wie kann ich die Seitenlangen, Winkelgrosse, und Lange der Diagonalen von ein Deltoid berechnen?


Problem/Ansatz:

Ich hab gegeben a b und alpha gegeben, wie kann ich e, f, beta und gamma berechnen?

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Wie berechne ich e, f, Beta und Gamma?

Stichworte: winkel,trigonometrie,deltoid

Aufgabe:

Wie berechne ich e, f, Beta und Gamma? Deltoid a = 13mm, b = 26mm alpha = 62grad


Problem/Ansatz:

Wie berechne ich e, f, Beta und Gamma? Deltoid a = 13mm, b = 26mm alpha = 62grad

1 Antwort

0 Daumen

blob.png

sin(\( \frac{α}{2} \))=\( \frac{e}{2b} \). u und v dann mit Pythagoras. Weitere Winkel mit sin oder cos.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community