0 Daumen
822 Aufrufe

Aufgabe:

Deltoid a = 13mm, b = 26mm alpha = 62grad


Problem/Ansatz:

Wie berechne ich e, f, Beta und Gamma?

Avatar von

Tut mir leid! Dachte ich war auf Mathelounge

kann das endlich mal jemand verschieben?

@Kai: Warum kann Wolfgang eigentlich nicht verschieben?

Ist Zufall, wenn ich mal in die nanolounge schaue.

Habe hier https://www.nanolounge.de/31359/physik-sonnensystem-aufgabe?state=showcomments-31360&show=31360#a31360 die ganze Diskussion ausgeblendet. Just in case, dass ihr einander der Sabbotage verdächtigt :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community