0 Daumen
950 Aufrufe

(tan(3x))/x



(sin(x)+cos(x))/(sin(x)-cos(x))

Avatar von

Sind das 2 Funktionen, die du ableiten sollst?

f(x)=(tan(3x))/x

und

g(x) = (sin(x)+cos(x))/(sin(x)-cos(x))

Oder gibt es irgendeinen Zusammenhang?

nein es gibt keinen zusammenhang ^^

1 Antwort

0 Daumen

g(x)=sin(x)+cos(x)/sin(x)-cos(x)

g´(x)=sin(2x)-sin^2(x)-cos^2(x)+1 / (sin(x)-cos(x))^2

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community