0 Daumen
1,3k Aufrufe

LEITEN SIE DIE FUNKTION NACH X AB.

12) QUOTIENTENREGEL

a) f1(x)=cos(x)/sin(x)

b) f2(x)=xhoch2 +4/xhoch3 -x

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

[COS(x) / SIN(x)]' = (-SIN(x)^2 - COS(x)^2) / SIN(x)^2 = -1 / SIN(x)^2

[(x^2 + 4) / (x^3 - x)]' = ((2·x)·(x^3 - x) - (x^2 + 4)·(3·x^2 - 1)) / (x^3 - x)^2 = (- x^4 - 13·x^2 + 4) / (x^3 - x)^2

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Aufgabe 12 a)

  Bild Mathematik                                                  

                           

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community