0 Daumen
1,4k Aufrufe

sinus von alpha = 2   was ist alpha?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Unmöglich. Sinuswerte gehen von -1 bis +1. 2 ist nicht definiert.

Avatar von 26 k
0 Daumen

Es gibt kein alpha mit sin(alpha) = 2.

Grund Es gilt immer -1 ≤ sin(x) ≤ 1.

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

Es gibt komplexe Lösungen. Z.B. ist $$\sin\left(\frac{\pi}{2}-i\ln(2+\sqrt{3})\right)=2.$$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community