Alle Fragen
Wie lautet das Ergebnis von : (6-10x)-4y+4x-(8-6x-14y)
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Terme
(6-10x)-4y+4x-(8-6x-14y)
vereinfachen
probe
Gefragt
9 Dez 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
= 6 -10x -4y+4x -8+6x +14y
= -2 +10y
=2(5y-1)
Beantwortet
9 Dez 2015
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
(6-10x)-4y-(8-6x-14y)
Gefragt
11 Nov 2013
von
Gast
probe
+
0
Daumen
2
Antworten
6x+3=19-2x wie lautet die Probe? (lineare Funktionen und Gleichungen)
Gefragt
9 Okt 2015
von
Gast
probe
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
LGS mit zwei Unbekannten auflösen. (I) 3x-2=24-7y (II) 6+4y=3x+2 und Probe
Gefragt
28 Jan 2014
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
gleichungen
umstellen
probe
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungen lösen: 4y + 11 = 7y - 7 und 0,5x² + x + 2 = 6 und die passende Probe!
Gefragt
6 Aug 2013
von
Gast
linear
probe
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne und gib die Definitionsmenge an: 4/(3y) + 7/(9y), (4y)/(3x) + y/(5x), 8/(3x) - 5/( 9y), 4 - (3 + 6x)/(4x) ...
Gefragt
16 Dez 2014
von
Gast
bruchterme
vereinfachen
zusammenfassen
Made by a lovely Community