0 Daumen
783 Aufrufe

6x+3=19-2x bitte  rechnen mit probe 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

6x+3=19-2x bitte  rechnen mit probe 

8x + 3 = 19

8x = 16

x = 2

Probe  6*2 + 3 = 19 - 2*2

             12 + 3 = 19 - 4 (w)

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

6x + 3 = 19 - 2x

8x = 16

x = 2

Probe

6*2 + 3 = 19 - 2*2

12 + 3 = 19 - 4

15 = 15

stimmt also

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community