0 Daumen
671 Aufrufe

Hi :)

Könnte mir jemand bei dieser Textaufgabe helfen? Ich bin sicher, dass sie nicht so schwierig ist, aber ich komme einfach nicht drauf ._.

Wäre lieb, wenn sie jemand vorrechnen könnte, damit ich mir auf den Kopf hauen kann :D

Vielen Dank

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Φ((9 - 5) / 2) - Φ((1 - 5) / 2)

= Φ(2) - Φ(-2)

= Φ(2) - (1 - Φ(2))

= 2 * Φ(2) - 1

= 0.9545 = 95.45%

Das wir im Abstand von 1 bis 9 cm auf der anderen Seite der Scheibe treffen da ist die Wahrscheinlichkeit nicht mal 1% und kann ich demnach wohl vernachlässigen.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community