Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Poker Texas Hold'em, wieviele Kombinationen an Startkarten MIT Reihenfolge sind möglich?
Nächste
»
+
0
Daumen
3,7k
Aufrufe
ohne Reihenfolge sind ja (52 2) = 1326 Kombinationen an Startkarten möglich. Mit Reihenfolge, meiner Logik nach, 2 * (52 2) = 2652? Stimmt das?
Danke,
Thilo
kombinatorik
poker
texas
holdem
Gefragt
1 Jun 2013
von
Thilo87
4,3 k
📘 Siehe "Kombinatorik" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Ja das ist richtig. Oder einfach
52 * 51 = 2652
Beantwortet
1 Jun 2013
von
Der_Mathecoach
494 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Kann es sein, dass ich total auf dem Schlauch stehe????
Wieso kann es MEHR Möglichkeiten geben, wenn die Einschränkungen der Menge größer wurde???
Dadurch sollten sich doch die Treffer reduzieren!
"Ohne Reihenfolge" hat eher die Einschränkung das (1, 3) und (3, 1) nicht doppelt gezählt werden dürfen.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Mathematik von Poker - Facharbeit über Texas Hold'em: Erwartungswert, Strategien
Gefragt
7 Okt 2012
von
Gast
2
Antworten
Wahrscheinlichkeit beim Pokern (Doppelpaar beim Flop bzw. beim River)
Gefragt
29 Aug 2012
von
Ralf
1
Antwort
Gewinnwahrscheinlichkeit Poker Texas Hold'em eine Hand gegen eine andere
Gefragt
8 Jun 2013
von
Thilo87
1
Antwort
Poker Kombinationen, erste drei Karten, mindestens 1x die erste Karte und 1x die zweite Karte auf der Hand
Gefragt
12 Jun 2013
von
Thilo87
1
Antwort
Wieviele verschiedene 5-er Kombinationen kann man aus 13 Karten legen?
Gefragt
12 Okt 2014
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Soll ich mir einfach einen normalen Casio kaufen?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community