0 Daumen
817 Aufrufe

Seien

A* = {(i, *) | i ∈ ℕ},

A#= {(i, #) | i ∈ ℕ}

und A = A* ∪ A#.

Zeigen Sie, dass A unendlich ist.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Finde eine injektive Abbildung \(\varphi: \mathbb{N} \rightarrow A\).

Avatar von 1,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 20 Feb 2022 von Bio22
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community