0 Daumen
1,1k Aufrufe

Bitte schnell Hilfe!Frage steht oben:)Schreibe Montag eine Arbeit und habe keine Ahnung wie das geht...

Avatar von

Hast du vielleicht ein Beispiel dazu, an dem man das erklären könnte

a 0,5   1   2   3   4   5   6   8   10   12

b    

Wie würde die Gleichung lauten mit der sich b) berechnen lässt?

1 Antwort

0 Daumen

die Wertetabellen  stelle Lösungspaare für  Funktiongleichungen  da.

Bei linearen Funktionen kann man mit zwei " Paaren" , die Steigung m bestimmen und durch eines Wertepaares   in die allgemeine Gleichung y= mx +n       n

siehe  dieses Video: https://www.matheretter.de/mathe-videos?aff=gmf&subid=video-suggest-novideo&s=gleichung

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community