0 Daumen
680 Aufrufe
Bei 360 Korpusseiten eines Möbels (eine Seite 0.78mx0,32m) sollen jeweils an allen vier Seiten Kanten angeleimt werden. Die Kantenanleimermaschine arbeitet mit 8m/min. ,das Auf- und Ablegen EINER Korpusseite dauert 15 sek. Wie viel Zeit wird für die Fertigung benötigt??
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

U = 2 * 0.78 + 2 * 0.32 = 2.2 m

t = 2.2 / 8 = 0.275 min = 16.5 s

360 * (15 + 16.5) = 11340 s = 189 min = 3 h 9 min

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community