Alle Fragen
192000=200000 - 20 x 1,5 hoch (42-x)
Nächste
»
+
0
Daumen
820
Aufrufe
192000 = 200000 - 20 * 1,5
(42 - x)
gleichungen
optimierung
Gefragt
14 Dez 2015
von
Gast
Eine sehr nette Gleichung hast du da...
1
Antwort
+
0
Daumen
20*1,5^{42-x} = 8000
1,5^{42-x} = 400
(42-x)*ln1,5 = ln400
42-x = ln400/ln1,5
x = 42-ln400/ln1,5 = 27,2232...
Beantwortet
14 Dez 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lagrange Funktion U(x,y) = 3xy^2. Nichlineare Optimierung: Projekt A kostet 500'000 €, Projekt B kostet 200'000 €.
Gefragt
1 Apr 2014
von
Gast
optimierung
lagrange
+
0
Daumen
2
Antworten
Welcher Preis muss gewählt werden, um einen Gewinn über 20 ME zu erzielen.
Gefragt
24 Feb 2017
von
Gast
optimierung
wahrscheinlichkeit
zufallsvariable
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie I3 und zeigen Sie, dass b4 - a4 1 : 200000
Gefragt
18 Okt 2022
von
Gast
folge
rekursiv
glied
ungleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Geben Sie die optimalen Variablenwerte an. Wie hoch ist der erzielte Zielfunktionswert?
Gefragt
17 Okt 2022
von
laurax
optimierung
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie hoch ist der Einsatz von Faktor x_{1} im Kostenminimum?
Gefragt
30 Mär 2022
von
kk2002
produktionsfunktion
lagrange
faktoren
optimierung
nutzenfunktion
Made by a lovely Community