0 Daumen
869 Aufrufe

f(x)=x3 ; m=12

Ich würde mich über eine Antwort freuen, kann mit der Aufgabenstellung nicht wirklich was anfangen.

Bei der Aufgabe f(x)=x4 ; m=4 komm ich auf die Lösung 1|1 , ist das richtig?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x)=x3 ; m=12   

mx = f ' (x)  →  3x2 = 12 → x2 = 4   →  x = ± 2 

f(x) = x4 , x = 4

→  f '(x) = 4x3 = 4  → x3 = 1  →  x = 1  

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community