0 Daumen
787 Aufrufe

Aufgabe:

c) Rechteck

a = 6cm     b = 5 cm     h = 9 cm

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Hallo laulalein,

Pyramidenvolumen  V = 1/3 • Grundfläche • Höhe

V = 1/3 • a • b • h = 1/3 • 6cm • 5cm • 9cm  =  90 cm3

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀
wikipedia kaputt und schon kommt die nächste (fast) gleiche Frage ...

zumindest ein "Danke" für die erste Antwort vor der zweiten Frage würde mein Herz erfreuen :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community