0 Daumen
1,6k Aufrufe

aufgaben:


b) ( regelmäßiges sechseck ) Sechseck pyramide

gegeben:     G = 23,4 cm2           h = 9


d) ( regelmäßiges zwölfeck ) Zwölfeck pyramide

gegeben:     G = 36,75 cm2          h = 9

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo laulalein   (ich hoffe, du bist ein Mädchen, sonst käme mir bei der Anrede blöd vor :-)),

die erste Zeile meiner Antwort auf deine vorherige Frage kannst du auch auf diese Aufgaben anwenden:

Pyramidenvolumen   V = 1/3 • Grundfläche • Höhe

hier ist es noch einfacher, weil die Grundfläche jeweils gegeben ist.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community