0 Daumen
954 Aufrufe

Bild Mathematik  Aufgabe d.) !!! Wichtiig für morgen!!

Avatar von

!!! Wichtiig für morgen!! 

Dann bist du spät dran. "Morgen" ist in 15 Minuten!

... und jetzt ist schon Morgen !!!

Jaaaaaaaaaaa!!

1 Antwort

0 Daumen

Der Scheitelpunkt liegt aufgrund der Symmetrie einer Parabel
in der Mitte von 0 m und 32 m.

Scheitelpunkt der Grafik entnommen  S ( 16 | 22 )

Die Funktion in der Scheitelpunktform
f ( x ) = a * ( x - 16 )^2 + 22

2.Punkt
f ( 0 ) = a * ( 0 - 16 )^2 + 22 = 0
a * ( 0 - 16 )^2 + 22 = 0
a * ( 0 - 16 )^2 = -22
a * 256 = -22
a = -0.086

f ( x ) = -0.086 * ( x - 16 )^2 + 22

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community